明星个人资料首页>明星库>刘欣 更新时间:2018-03-10 10:26:13
刘欣个人资料
刘欣

中 文 名:刘欣

英 文 名:Liu xin

曾 用 名:欣欣

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1972-12-26

出 生 地:北京

身  高:165CM

体  重:50KG

血  型:AB型

星  座:魔羯座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

微  博:刘欣的新浪微博

代 表 作:青春无季》 《红娘》 《金锁记》

相关明星: 王子文  老公邵峰 

刘欣个人资料简介

刘欣,1972年12月26日出生于北京,中国内地女演员。刘欣代表作品有:《青春无季》、《红娘》、《金锁记》等,刘欣演技出众,长相出众,参演众多的影视作品,塑造出很多经典的角色,刘欣凭借自己出色的演技获得很多观众的追捧。

刘欣家庭背景个人经历

刘欣个人生活经历家庭背景:
刘欣,1972年12月26日出生于北京,中国内地女演员。刘欣代表作品有:《青春无季》、《红娘》、《金锁记》等,刘欣演技出众,长相出众,参演众多的影视作品,塑造出很多经典的角色,刘欣凭借自己出色的演技获得很多观众的追捧。
刘欣个人资料简介 刘欣个人经历家庭背景 刘欣图片生活照
刘欣个人资料简介 刘欣个人经历家庭背景 刘欣图片生活照
座右铭:顺其自然、简单就好、自信...
业余爱好:音乐、球类运动、游泳、上网……
最喜爱吃的东西:辣、甜、水果
最喜欢的朋友:一切谈得来的都是朋友
最喜爱的演员:克拉克·盖博、梅丽尔·斯特里普、莎朗·斯通
最崇拜的人:朱镕基总理
最喜爱的颜色:黑、白、军绿色
最喜爱自己的作品:《红娘》、《金锁记》
最向往的地方:大自然及所有美丽的城市
最喜欢的服装:休闲装
最喜欢的动物:狗、猫、豹
最喜欢的花:百合花、玫瑰花
最喜欢的作家:张爱玲。。。
老公:邵峰
女儿:邵睦然
 
刘欣情感经历老公资料照片:
邵峰,1970年4月18日出生于上海市,中国内地影视男演员。毕业于北京电影学院表演系。邵峰32岁因拍《金锁记》与剧中演员刘欣假戏真做。当时却遭到了岳父岳母的强烈反对:“理由是女儿是演员、女婿也是演员,害怕小两口子都是娱乐圈的绯闻太多。刘欣理解父母的多虑,表示非邵峰不嫁。以后的日子由于邵峰的表现,岳父岳母同意了他俩的婚事。
刘欣和邵峰在2005年结婚。婚后,演艺事业一路高走的邵峰和妻子十分恩爱,从未有任何绯闻传出。对妻子的爱,邵峰一直很感动,回顾当时他坦言:“相信只要有爱情在,我们就会幸福。女儿的名字叫邵睦然,是我取的,一个家庭,夫妻恩爱、婚姻和睦最重要,也会帮助我和刘欣的事业越来越顺利。”
刘欣个人资料简介 刘欣老公资料照片 刘欣老公邵峰情感经历
刘欣个人资料简介 刘欣老公资料照片 刘欣老公邵峰情感经历
李欣演绎经历:
2015年,参演青春偶像剧《青春无季》饰演丁萍。
2012年,在《遥远的婚约》中演绎郝佳丽。
刘欣个人资料简介 刘欣《遥远的婚约》剧照
刘欣个人资料简介 刘欣《遥远的婚约》剧照
2007年,参演《户口》、《黄河魂》、《海南媳妇》。
2004年,参演电视剧《水兵俱乐部》。
2003年,在古装剧《金锁记》中饰演曹七巧。同年参演《天剑群侠》。
2002年,在《说老公坏话》中演绎林娜。
2001年,参演电视剧《威胁》、《愿望年代》、《真心真情》。
2000年,刘欣参演电视剧《白色陷阱》饰演阿丽。同年参演电影《花街》饰演莲花仙姑。

近期刘欣演过的电影电视剧

2015 在《青春无季》中 饰演丁萍 (导演:林红光)
2013 在《便衣支队》中 饰演洪霞 
2012 在《遥远的婚约》中 饰演郝佳丽 
2007 在《海南媳妇》中 饰演 
2007 在《黄河魂》中 饰演 
2011 在《爱情四重奏》中 饰演周家文 
2003 在《古都往事》中 饰演高丽平 
2003 在《猎鹰》中 饰演马琳 (导演:张晓强)
2003 在《关东民谣》中 饰演秦丽璞 (导演:高天红)
2003 在《活着并且要记住》中 饰演喜凤 
点击查看全部【刘欣演过的电影电视剧
刘欣评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
68条刘欣的评论
  • 有什么感想,您也来说说吧!

    2020-01-02 18:41 网友评论

  • 刘欣美女你好你演的便衣支队演的非常好

    2019-09-11 07:35 网友评论

  • 刘欣演技相当有功底,邵峰也演技不错。看了百度才知道他们郎才女貌,有情人终成眷属。不容易。非常喜欢他们两个演员,不造作,颜值高,货真价实

    2019-05-13 18:26 网友对 刘欣 的评论

  • 怎样才能联系到,大明星刘欣!有谁知道的请大神门告诉我谢谢。加我微信13574605580。

    2019-01-25 22:57 网友对 刘欣 的评论

  • 大美女好美

    2018-12-31 13:02 网友评论

  • 颜值高,演的好,真好太伟大了

    2018-12-25 11:45 网友对 刘欣 的评论

点击查看更多对刘欣的评论
相关花絮

激荡剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 激荡剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-51

--> /*youxiajiao*/