剧情介绍>>申哥
申哥

    少年申哥是谁演的 申哥扮演者周一围资料

  • 申哥角色介绍

    申哥周一围

    角色描述:

    犯罪团伙老大,智商超群,心思细腻,擅长推理分析,洞察他人。虽然出生于贫苦之家,但却没有因为自己的身世而感到自卑。作为一名底层的小伙计,申哥又不失奔放大胆的性格,凡事敢想敢为。

    角色剧照
    少年申哥剧照
    少年申哥剧照
    少年申哥剧照
  • 扮演者:周一围

    周一围,中国男演员,周一围外型高大帅气给人比较爽朗的感觉因此也得到了很多导演和观众的亲睐和喜爱,周一围自从出道以来参演了几十部电视剧电影虽然演技非常的精湛但是目前仍未排在国内一线男演员的行列。提到周一围人们就会不经意的想起曾经浙江卫视的当家花旦朱丹,两人自从恋情高调曝光以来感情非常的稳定,两人还在电视剧中有过亲密的合作!

    周一围个人资料简介:
    出生地:湖南吉首
    出生日期:1980-8-24
    身高:183CM
    体重:68KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    申哥扮演者周一围近期参演的电视剧:
    2019年《长安十二时辰》饰演 龙波
    2018年《创业时代》饰演 罗维
    2017年《九州海上牧云记》饰演 硕风和叶
    2016年《少林问道》饰演 程闻道
    2015年《两个女人的战争》饰演 齐伟
    2015年《香火》饰演 金麒麟
    2015年《活着好好爱我》饰演 乐以成
    2014年《红色》饰演 铁林
    2014年《独家披露》饰演 祝五一
    2014年《金牌律师》饰演 苏东
    2013年《恋爱的那点事儿》饰演 窦楠
    2012年《囧人的幸福生活》饰演 马小东老板
    2012年《异镇》饰演 肖岳
    2012年《清宫绝恋》饰演 葛尔丹
    2012年《独有英雄》饰演 马玉郎
    2012年《烈焰》饰演 邢涛
    2012年《像兄妹一样手拉手》饰演 贾正
    2012年《活着好好爱我》饰演 乐以成
    2012年《独家披露》饰演 祝五一
    2012年《孔子春秋》饰演 子贡
    2011年《江湖奇案》饰演 爱新觉罗?溥俊
    2011年《倾世皇妃》饰演 柴荣
    申哥扮演者周一围近期参演的电影:
    2016年《少年》饰演 申哥
    2014年《绣春刀》饰演 丁修
    2013年《回到爱开始的地方》饰演 程志远
    2012年《血滴子》饰演 布喀
    2011年《国父孙中山》饰演 陈炯明
    2011年《湘江北去》饰演 胡适
    2011年《建党伟业》饰演 载沣
    2010年《盲人电影院》饰演 陈语
    2004年《丛林无边》饰演 徐副官
    申哥扮演者周一围写真生活照:
    点击查看更多周一围个人资料》》》
申哥的评论 申哥演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对申哥的评论

激荡剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 激荡剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-51

关闭