剧情介绍>>越妃
越妃

    星汉灿烂越妃是谁演的 越妃扮演者曹曦文资料

  • 越妃角色介绍

    越妃曹曦文

    角色描述:

    越妃

    角色剧照
  • 扮演者:曹曦文

    曹曦文,中国内地演员,1983年11月16号出生于浙江金华,毕业于中央戏剧学院,她的婚姻状况一直很是神秘,2008年她与陈思成相恋,因为曹曦文想要结婚,陈思成不同意,最终导致两人分手,后来曹曦文自曝嫁给富商,目前家庭很是幸福。

    曹曦文个人资料简介:
    出生地:浙江金华
    出生日期:1983-11-16
    身高:164CM
    体重:46KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系高职

    越妃扮演者曹曦文近期参演的电视剧:
    2017年《如懿传》饰演 陈婉茵
    2015年《等你爱我》饰演 夏白露
    2015年《三八线》饰演 王常芳
    2015年《战鼓擂》饰演 何香
    2015年《锦绣年华》饰演 姚锦绣
    2014年《裸嫁时代》饰演 苏小唐
    2013年《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》饰演 平民女孩陈双燕
    2012年《野鸭子2》饰演 野鸭子
    2011年《倾城雪》饰演 杭景珍
    2010年《大丽家的往事》饰演 小花
    2010年《野鸭子》饰演 野鸭子
    2009年《贤妻良母》饰演 周晓雪
    2009年《西游记》饰演 高翠兰
    2008年《中国式相亲》饰演 安琪
    2008年《命运》饰演 陶怡
    2007年《聊斋奇女子之侠女》饰演 林月芙
    2007年《许愿树》饰演 程瑛
    2005年《行走的鸡毛掸子》饰演 三伏
    2005年《麻辣婆媳》饰演 钟慧
    2004年《爱在左,情在右》饰演 乔贝
    2003年《绝对计划》饰演 小兰
    2003年《坐庄》饰演 霍昕
    2002年《六女当铺》饰演 水仙
    2001年《萧十一郎》饰演 丁香
    2001年《上有老》饰演 李笑
    越妃扮演者曹曦文近期参演的电影:
    2011年《乌鲁木齐的天空》饰演 贾如云
    2011年《荒岛情未了》饰演 夏琪
    2008年《让我为你靠点谱》饰演 白丁
    2008年《走路上学》饰演 聂老师
    2002年《珍珠衫》饰演 晴儿
    越妃扮演者曹曦文写真生活照:
    点击查看更多曹曦文个人资料》》》
越妃的评论 越妃演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对越妃的评论

激荡剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 激荡剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-51

--> /*youxiajiao*/