剧情介绍>>鲁南
鲁南

    庭外·落水者鲁南是谁演的 鲁南扮演者张龄心资料

  • 鲁南角色介绍

    鲁南张龄心

    角色描述:

    鲁南

    角色剧照
  • 扮演者:张龄心

    张龄心,原名张佳蓓,1990年出生于上海市,毕业于北京电影学院,中国大陆影视女演员。1998年,参演电视剧《永不瞑目》饰演郑文燕一角而踏入演艺圈。2015年凭借《琅琊榜》获得更多关注。张龄心代表作品有:《永不瞑目》、《勇者无敌》、《父母爱情》、《土楼里的女人》等,张龄心演技扎实、作风低调深受观众青睐。

    张龄心个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1980-3-28
    身高:164CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    鲁南扮演者张龄心近期参演的电视剧:
    2018年《爱情进化论》饰演 Sunnie
    2017年《我的前半生》饰演 罗子群
    2015年《琅琊榜》饰演 夏冬
    2014年《父母爱情》饰演 江亚菲
    2012年《土楼里的女人》饰演 卷毛妹
    2011年《重刑犯》饰演 夏雨菲
    2010年《阳新鞋匠》饰演 路小鹿
    2009年《炊事班的故事3》饰演 姐姐
    2009年《孔子》饰演 海燕
    2007年《A计划》饰演 古莉
    2007年《大漠高墙》饰演 夏雨菲
    2006年《秋海棠》饰演 梅玉
    2004年《天下第一媒》饰演 王秀英
    2000年《都市丽人行》饰演 叶红
    鲁南扮演者张龄心近期参演的电影:
    2009年《我和你》饰演 哑女
    2006年《水墨青春》饰演 江玫
    1999年《女帅男兵》饰演 苏冬梅
    鲁南扮演者张龄心写真生活照:
    点击查看更多张龄心个人资料》》》
鲁南的评论 鲁南演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对鲁南的评论

激荡剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 激荡剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-51

--> /*youxiajiao*/